Une erreur est survenue

Football Fanatics - S01E21 - Nations 3

Les Pays-Bas comptent parmi les nations les plus fortes en matière de football. Les Néerlandais n'ont jamais remporté de Coupe du monde, mais leur domination est constante depuis de nombreuses années, atteignant la deuxième place au classement mondial de la FIFA. Les Danois participent à des compétitions depuis 1908, mais ils ont connu plus de succès dans les années qui ont précédé la Coupe du monde. Les supporters danois sont parmi les plus faciles à vivre, ce qui ne veut pas dire qu'ils ne sont pas passionnés ! La Grèce n'était pas une puissance footballistique, n'ayant pas réussi à se qualifier pour les Coupes 82, 86 et 90, mais elle s'est beaucoup améliorée en 1994, se qualifiant en tête de sa division. Cependant, l'âge et les blessures ont conduit la Grèce à subir deux défaites 4-0 et une défaite 2-0, l'un des pires bilans de l'histoire de la Coupe du monde !"